19:52
АНХК освоила производство новых масел, поставки начнутся в октябре 2015г.


"Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в структуру "Роснефти") освоила выпуск новых моторных и гидравлических масел. Первые партии продукции будут отгружены потребителям в октябре, сообщает пресс-служба НК.

На мощностях АНХК началось производство моторных масел "Роснефть Revolux" и промышленных гидравлических масел "Роснефть Гидравлик". Масла изготавливаются на базе синтетических и минеральных компонентов с многофункциональным пакетом присадок, что обеспечивает улучшенную вязкость, антиокислительные, антикоррозионные, деэмульгирующие и антипенные свойства.

В пресс-службе отмечают, что новая продукция отвечает всем современным требованиям производителей автомобилей, промоборудования, а также соответствует международным и российским стандартам качества.

До конца 2015 года завод масел АНХК планирует выпустить более 1 тыс. тонн гидравлических и 0,5 тыс. тонн автомобильных масел. Поставки продукции, которые начнутся в октябре, будут осуществляться на внутренний рынок, в страны СНГ, Монголию и Китай.

"Ангарская нефтехимическая компания" производит автомобильные бензины, дизельное топливо, авиакеросин, масла, битумы, кокс электродный, мазут, спирты бутиловые, серную кислоту, метанол. На заводе масел выпускается 110 наименований продукции. Мощность нефтеперерабатывающего комплекса составляет 11 млн тонн нефти в год. Продукция реализуется на внутреннем рынке и экспортируется в 14 стран мира. Единоличным владельцам 100% акций АНХК является ООО "Нефть-Актив".

Источник: rupec.ru.
Категория: Новости компаний и отраслевые новости | Просмотров: 257 | Добавил: lascheggia