Новый 2015 год.
|
|
lascheggia | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:28 | Сообщение # 31 |
| Цитата Ефим ( ) Может их у меня вообще нет?
Их надо отдельно ставить.
|
| |
|
| |
Ефим | Дата: Четверг, 08.01.2015, 22:46 | Сообщение # 32 |
| Цитата lascheggia ( ) Их надо отдельно ставить. В смысле - "отдельно"? А в списке программ они отображаются, или это типа драйверов, которые где-то в кишках болтаются?
|
| |
|
| |
Ефим | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:58 | Сообщение # 33 |
| Бесполезно. Всё поставил, но толку - ноль.
|
| |
|
| |
lascheggia | Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:14 | Сообщение # 34 |
| Я их телефоны уже лет 9, как зарекся покупать... Но это так к слову.
Проблема может быть с USB-портом - стоит попробовать подключить телефон ко всем, какие на блоке есть - они не все одинаково полезны работают.
Сама программа Kies - это лишь оболочка для работы именно с телефоном (с контактами, внутренней памятью и с тому подобным) и карта памяти может быть видна как через нее, так и без нее. По логике вещей компьютер должен автоматически определить карту памяти как съемный диск (флешку) при подключении телефона к одному из USB-портов (опять-таки стоит перебрать все порты).
Если совсем не охота возиться с подключением телефона к компьютеру - проще всего купить адаптер (в виде банальной флешки) для карты памяти.
|
| |
|
| |
Россефорп | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:23 | Сообщение # 35 |
| Попробуйте перенести программу с одного диска на другой, и потом обратно. Или оставить на втором, не перенося обратно. Мне помогало с некоторыми программами.
|
| |
|
| |
Ефим | Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:57 | Сообщение # 36 |
| Ладно, попробую ещё так и сяк...
"Нет большего счастья для русского интеллигента, чем покупка нового бытового электроприбора!"
|
| |
|
| |
Ефим | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:32 | Сообщение # 37 |
| Всё оказалось намного проще. Типичная ошибка юзверя - телефон при втыкании усб-шнурка ясно заявлял: "для подключения к ПК закройте все приложения". Через двое суток я понял - открытое на телефоне главное меню - это тоже приложение! Нажимаешь кнопку "Назад" и всё включается и работает!
|
| |
|
| |
денис1 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:07 | Сообщение # 38 |
| Цитата FilIgor ( ) А сейчас граждане на фейерверках сильно сэкономили. да, у нас тоже не густо было Но не нужно из-за этого расстраиваться. Раньше вообще не у каждого еда на столе ежедневно была, но праздновали ведь, имхо, ещё даже веселей, чем сейчас.Цитата Ефим ( ) подумал, что как раз про 16-е декабря, которое оставило незабываемые впечатления, куда более острые, чем "дефолт" 98-го, или "кризис" 2008-го. для меня тоже. не разу в жизни я не смотрел курс доллара и евро ежедневно. Кстати, когда, думаете, курс вновь станет евро - 40, а доллар - 30? Цитата Ефим ( ) Вот полноценный, профессионально поставленный и исполненный салют - тут есть что посмотреть. А все эти "ракетки", "бомбочки"... я тоже так считаю, но не во всех городах такое устраивается.
|
| Е.В.Базаров: "Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта". |
|
| |
Россефорп | Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:17 | Сообщение # 39 |
| Цитата Кстати, когда, думаете, курс вновь станет евро - 40, а доллар - 30? Когда сингапурский станет 21 вместо 47. Читай никогда
|
| |
|
| |
денис1 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:15 | Сообщение # 40 |
| Цитата Россефорп ( ) сингапурский а при чём тут сингапурский доллар?
|
| Е.В.Базаров: "Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта". |
|
| |
Россефорп | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:04 | Сообщение # 41 |
| Он был маленький, и за месяц повысился на 25 рублей. Все валюты повысились и он за ними. Сначала держался пол месяца. Потом сдался (я следил). Доллар это мировая валюта. Везде катируется. Все валюты повысились к рублю. Обидно. Я имею ввиду, что понижение курса доллара будет только после изменений во всем мире. Но это маловозможно. Т.к. американцы твердолобая нация. Нация Гомеров Симпсонов (О О)
|
| |
|
| |
Ефим | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:24 | Сообщение # 42 |
| Цитата денис1 ( ) Кстати, когда, думаете, курс вновь станет евро - 40, а доллар - 30? Наверно, уже никогда. Но это не важно. Важно - когда всем станет пофиг курс доллара. Вот тогда и заживём
|
| |
|
| |
Россефорп | Дата: Вторник, 13.01.2015, 17:53 | Сообщение # 43 |
| Почем курс картошки Васек? Рупь кило, Маня! Они нам санкции - а мы на саночках!
|
| |
|
| |
lascheggia | Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:35 | Сообщение # 44 |
| Цитата денис1 ( ) Кстати, когда, думаете, курс вновь станет евро - 40, а доллар - 30?
Никогда. История таковых примеров не знает, да и простейшая логика к тому обязывает.
|
| |
|
| |
FilIgor | Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:00 | Сообщение # 45 |
Эксперт
| Цитата денис1 ( ) Но не нужно из-за этого расстраиваться. А кто расстроился?
Цитата денис1 ( ) Раньше вообще не у каждого еда на столе ежедневно была, но праздновали ведь, имхо, ещё даже веселей, чем сейчас. Уж простите, но у Вас весьма нелепый посыл. Вы еще времена собирательства и примитивного земледелия вспомните. Равняться надо не на худшее, а на лучшее.
|
| It's futile to speculate about what might have been |
|
| |