• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

08:43
Пермский филиал УралХима начнет модернизацию агрегата карбамида в 2019 г.


 

Фото с сайта: http://www.perm.aif.ru

 

Пермские "Минеральные удобрения" (ПМУ, входят в "УралХим") приступят к активной фазе реконструкции агрегата карбамида в 2019 году. В результате модернизации производительность установки вырастет на 40%, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на директора предприятия Алексея Аверьянова.

 

Проект "Карбамид 2700" предполагает развитие установки синтеза, строительство второй башни приллирования и увеличение производительности агрегата карбамида, что даст прибавку к общему объему выпускаемой продукции в почти 250 тыс. тонн в год. Инвестиции в проект составят 5 млрд рублей.

 

"Эффект основан на коэффициенте переработки. Из одной тонны аммиака получается 1,7 тонн карбамида. Чем больше аммиака переведем в сыпучую форму, тем лучше", - отметил А. Аверьянов.

 

К активной фазе реконструкции планируется приступить в следующем году. Завершение проекта намечено на 2021 год. Ранее ввод установки в эксплуатацию был запланирован на 2018 год, перенос сроков связан со "сложностью" проекта.

 

"Он оказался более сложным с инженерной точки зрения. Иногда проще построить новое производство в чистом поле, "гринфилд". Здесь же проект глубоко интегрирован в действующее производство. Во время строительства необходимо будет на полтора-два месяца остановить работу цеха по производству карбамида. Мы должны идеально проработать проект, потому что не можем, начав стройку, потом ее отложить", - пояснил директор ПМУ.

 

Пермские "Минеральные удобрения" выпускают два основных вида продукции: жидкий синтетический аммиак и приллированный карбамид.

 

В состав производственных активов "УралХима" входят филиал "Азот" (Березники), а также "Воскресенские минеральные удобрения" (Московская область), ЗМУ КЧХК (Кировская область) и "Минеральные удобрения" (Пермь).


Источник: rupec.ru.

Категория: Новости компаний и отраслевые новости | Просмотров: 644 | Добавил: lascheggia