• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта


 

Фото с сайта: http://www.perm.aif.ru

 

Пермские "Минеральные удобрения" (ПМУ, входят в "УралХим") приступят к активной фазе реконструкции агрегата карбамида в 2019 году. В результате модернизации производительность установки вырастет на 40%, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на директора предприятия Алексея Аверьянова.

 

Проект "Карбамид 2700" предполагает развитие установки синтеза, строительство второй башни приллирования и увеличение производительности агрегата карбамида, что даст прибавку к общему объему выпускаемой продукции в почти 250 тыс. тонн в год. Инвестиции в проект составят 5 млрд рублей.

 

"Эффект основан на коэффициенте переработки. Из одной тонны аммиака получается 1,7 тонн карбамида. Чем больше аммиака переведем в сыпучую форму, тем лучше", - отметил А. Аверьянов.

 

К активной фазе реконструкции планируется приступить в следующем году. Завершение проекта намечено на 2021 год. Ранее ввод установки в эксплуатацию был запланирован на 2018 год, пере ... Читать дальше »

Категория: Новости компаний и отраслевые новости | Просмотров: 643 | Добавил: lascheggia | Дата: 29.07.2018


 

"КуйбышевАзот" и Linde Group запустили производство аммиака в Тольятти. Торжественная церемония состоялась в четверг 19 июля, сообщили "Рупеку" в российской компании (фотоотчет на сайте "Рупека").

 

В мероприятии приняли участие врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров, заместитель министра промышленности и торговли Василий Осьмаков, исполнительный директор Linde AG Альдо Беллони, председатель совета директоров "КуйбышевАзота" Виктор Герасименко и другие лица.

 

Мощность нового производства составляет 1,34 тыс. тонн аммиака в день и 8 тыс. кубометров водорода в час. Инвестиции в проект достигли 20 млрд рублей, часть средств - привлеченные займы.

 

Как пояснили "Рупеку" в "КуйбышевАзоте", цель проекта – удовлетворение растущих потребностей в аммиаке, используемом для производства азотных удобрений, а также капролактама и его производных (полиамид-6, технические и текстильные нити, пленки и инженерные пластики). Помимо этого, запуск нового производства позволит обеспечить стратегическое развитие в части ... Читать дальше »

Категория: Новости компаний и отраслевые новости | Просмотров: 519 | Добавил: lascheggia | Дата: 29.07.2018



Изображение: Phys.org

Физики Университета Пердью (США) создали самый быстрый в мире искусственный ротор, который представляет собой гантелевидную наночастицу. Она вращается в вакууме со скоростью более 60 миллиардов оборотов в минуту. Об этом сообщается в пресс-релизе на Phys.org.

 

«Гантель» была изготовлена из диоксида кремния и помещена в высокий вакуум, то есть вакуум, для которого показатель свободного пробега частицы намного больше размера среды (например, расстояния между стенками камеры). Давление в камере достигало 0,06 паскаля. Исследователи заставили частицу диаметром 170 нанометров левитировать в оптической ловушке, созданной с помощью лазера мощностью 500 милливатт (мВт). При линейной поляризации светового пучка «гантель» вибрировала, а при круговой — вращалась с частотой более одного гигагерца.

 

По словам ученых, ротор может использоваться как сверхчувствительный детектор для более точного измерения гравитационной постоянной и определения плотности Земли. По мере развития технологии «гантель» может стать полезной для изуче ... Читать дальше »

Категория: Новости химии и технологии | Просмотров: 540 | Добавил: lascheggia | Дата: 29.07.2018