Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
три гибридизованные орбитали углерода лежат в одной плоскости в случае sp2 -гибр. У углерода, понятно, остается одна негибридизованная орабиталь, которая должна перекрыться со второй p-орбиталью атома кислорода и образовать π -связь. Как я понимаю. это будет перпендикулярно этой плоскости. Верно ли я думаю и ? (рисунок прикрепила)
FilIgor, вот такой еще вопрос: есть две молекулы MgBr2 и все тот же фосген. Вопрос о полярности. В бромиде магния связи Mg - Br понятно, что полярны, ибо бром оттягивает на себя часть эл. плотности, НО в целом-то молекула неполярна, так как обладает центром симметрии. В фосгене все связи полярны, а вот что с полярностью молекулы в целом?
как я понимаю - молекула же плоская и разные по ЭО атомы на концах молекулы и создают полярность
Сообщение отредактировал Lapitskaya - Вторник, 06.01.2015, 14:28