Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
a(cr)=sqrt(1/Kp1*a(N))=47.67 а из условия задачи получаем что a(cr)=%cr
Слишком много для легирующего элемента, такого не может быть. Ошибки в расчетах нет, Подскажите как тут считать для хрома? с другими элементами задача решается нормально.
Сообщение отредактировал Salamander - Суббота, 23.04.2016, 20:08
нет, там энергия гибса для реакции 1 =-153044+116,94T
где то находил такое ур {%N}=ΔG°+0.5lgP(N2)-1873/T*lgf(N)
если через него решать концентрация хрома не большая, но если найти активность азота a(N)=f(N)*{%N}=0.4017*4.477=1.798 получается больше 1. я просто не знаю может ли активность быть больше единицы, думаю что нет.
Сообщение отредактировал Salamander - Воскресенье, 24.04.2016, 08:59