Анекдоты
|
|
Ржевский | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Цитата Iceman: Комитетом по стандартизации было принято решение о введении новой единицы измерения - олимпиард рублей. Однако точное значение единицы до конца ещё неизвестно. (С)bash.im
Сообщение отредактировал Ржевский - Воскресенье, 19.01.2014, 21:56 |
| |
|
| |
денис1 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:47 | Сообщение # 2 |
| Опередили Вы меня) я тоже хотел создать такую тему)
|
| Е.В.Базаров: "Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта". |
|
| |
Ефим | Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:50 | Сообщение # 3 |
| © Баш Цитата xxx: Никогда не слизывайте остатки чеснока с тёрки!!! Хочется добавить старинное студенческое наблюдение:
Когда жарите себе тост в виде куска хлеба на вилке над газовой плиткой - не облизывайте вилку!
|
| |
|
| |
study2oo8 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:50 | Сообщение # 4 |
| Цитата Ефим ( ) старинное студенческое наблюдение: Когда жарите себе тост в виде куска хлеба на вилке над газовой плиткой... Это где же такие водятся?
|
| |
|
| |
Ефим | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:11 | Сообщение # 5 |
| Цитата study2oo8 ( ) Это где же такие водятся? Картина такая: г. Казань, общага, ул А.Кутуя д. 2/17, 6-й этаж. Кухня, лето, светает... Небритый помятый персонаж в трусах на босу ногу жарит сухарь на вилке. Масло. Нет масла, вообще ничего нет, кроме сухаря. Тысяча девятьсот девяносто лохматый год.
А Вам не приходилось варить 1 (один) пельмень в кружке на ужин?
Сообщение отредактировал Ефим - Суббота, 25.01.2014, 22:14 |
| |
|
| |
lascheggia | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:22 | Сообщение # 6 |
| Цитата Ефим ( ) Картина такая:
Это он про газовые плитки, думаю.
Цитата Ефим ( ) А Вам не приходилось варить 1 (один) пельмень в кружке на ужин?
|
| |
|
| |
FilIgor | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:52 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| У меня это скорее вызывает сочувствие...
Но, дело в следующем. Меня всегда поражала способность веревочек любого сорта самопроизвольно завязываться в узелки. Вот прихожу в лабораторию, достаю из кейса ноут и блок питания, который вчера укладывал. Кабель завязался в узелок. Я его не завязывал.
Природа этого явления мною не разгадана.
|
| It's futile to speculate about what might have been |
|
| |
Ефим | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:12 | Сообщение # 8 |
| Цитата FilIgor ( ) Природа этого явления мною не разгадана. Так это гуменники, или дворовЫе - разновидность домовых. Раньше они лошадям гривы заплетали, а теперь перешли на наушники и концы от ноутбуков.
Хотя у нас иногда их функции выполняют слесаря. Вот недавно - попросил их перекинуть в цехе водовод на другую линию (на толстую трубу - расхода не хватало). Так они его аккуратно приварили к отводу, на котором висели манжеты для нутч-фильтров - настолько аккуратно, что даже не сняли их. Теперь у меня есть десяток манжетов, надетых на трубу, которая уходит в стену...
|
| |
|
| |
FilIgor | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:22 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| Цитата Ефим ( ) Теперь у меня есть десяток манжетов, надетых на трубу, которая уходит в стену... В этом можно найти свой плюс: если в цехе будет экскурсия (школьники, студенты, коллеги, командировочные и т.д.), предлагайте им головоломку: как манжеты надели на трубу? И наслаждайтесь реакцией.
|
| It's futile to speculate about what might have been |
|
| |
денис1 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:31 | Сообщение # 10 |
| Цитата Ефим ( ) А Вам не приходилось варить 1 (один) пельмень в кружке на ужин? Вы так бедно жили?Добавлено (26.01.2014, 20:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ефим | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:12 | Сообщение # 11 |
| Цитата денис1 ( ) Вы так бедно жили? Почему бедно? Тогда я жил куда богаче, чем сейчас. Я мог себе позволить всё! Теперь я могу позволить себе только то, что не помешает мне выполнять мои служебные обязанности...
|
| |
|
| |
денис1 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:19 | Сообщение # 12 |
| Ефим, а почему Вы не могли себе позволить более одного пельменя?
|
|
| |
Ефим | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:33 | Сообщение # 13 |
| Цитата денис1 ( ) Ефим, а почему Вы не могли себе позволить более одного пельменя? Потому что в нашей комнате стоял этажный холодильник. Потому что стипендии хватило как раз на два похода в ресторан "Заря" и три заседания в студсовете с пивом и преферансом до пол-пятого. Потому что на этаже все - такие же джигиты. Поэтому холодильник за неделю до стипендии девственно пуст. Но! В морозильнике под слоем снега удалось найти одинокий пельмень, видимо, вывалившийся из пачки у какого-то растяпы в тучные дни. И Вы говорите - я бедно жил???
Сообщение отредактировал Ефим - Воскресенье, 26.01.2014, 21:41 |
| |
|
| |
денис1 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:09 | Сообщение # 14 |
| Цитата Ефим ( ) В морозильнике под слоем снега удалось найти одинокий пельмень,
|
|
| |
Ржевский | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:27 | Сообщение # 15 |
| Цитата xxx: Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"... yyy: если предел взять, водка выходит :) (С)bash.im
Как химики, скажите - точно ли водка выходит?
Сообщение отредактировал Ефим - Воскресенье, 26.01.2014, 23:29 |
| |
|
| |