Остров Крым
|
|
FilIgor | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:18 | Сообщение # 136 |
Эксперт
| Цитата lascheggia ( ) Коллега, а вы что - еще и аргументации какой-то от этих мирдверьмячей ждете, что ли? Ой, да - чего это я... Это же не академическая среда, а политическая... Как говорил, когда правил свою речь, Черчилль - тут логически уязвимое место, значит, надо усилить интонацию.
|
| It's futile to speculate about what might have been |
|
| |
денис1 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:58 | Сообщение # 137 |
| Цитата plick ( ) Каравай с ушами заявил "Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров", не дождётся Цитата plick ( ) Сначала Крым - на место Этот каравай будет указывать России, да ещё в таких грубых выражениях?! Наглость!
|
| Е.В.Базаров: "Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта". |
|
| |
lascheggia | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 07:48 | Сообщение # 138 |
| Цитата денис1 ( ) Этот каравай будет указывать России, да ещё в таких грубых выражениях?! Наглость!
Да не России она указывает, она на этом уровне никто и априори указывать не может - горе-лицедейка кривляется перед ждущей представления толпой.
|
| |
|
| |
Ефим | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:08 | Сообщение # 139 |
| Макдональдс уходит из Крыма. Мог ли этот факт оставить равнодушным Жириновского? Ни-ког-да! И вот он уже угрожает пепси-коле! Интересно, получила ли ЛДПР грант от "Кока-кола"? И какую позицию займёт Жириновский в споре хозяев "Твикс" - вертикальную, или сверху вниз? Весна... Маразм крепчает. Госдума открывает новый цирковой сезон. Акробаты те же, ковёрные те же, вот номера вроде новые, но, блин - не радуют...
На Украине тоже дела творятся. Ярош вслед за Тимошенко размечтался об атомной бомбе. Нам надо срочно строить Звезду Смерти! Мы, в конце концов - Империя, или мухи насрали??? Дарта Алексеевича - в министры обороны! Ему один хрен - для кого Звезду Смерти строить
Что день грядущий нам готовит... Как будто оказался в массовке дурного сериала.
Сообщение отредактировал Ефим - Пятница, 04.04.2014, 21:29 |
| |
|
| |
FilIgor | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:44 | Сообщение # 140 |
Эксперт
| Цитата Ефим ( ) Макдональдс уходит из Крыма. Какое-то детское позерство. Чего это он? Протест? Но тогда было бы логично уйти из России вообще. Я вздохнул бы с облегчением от изгнания этого гастрономического чудовища - авось, детям начнет прививаться хороший вкус.
Цитата Ефим ( ) Что день грядущий нам готовит... Его мой взор напрасно ловит... В глубокой тьме таится он! Нет нужды... прав судьбы закон.
|
|
| |
Ефим | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:59 | Сообщение # 141 |
| Цитата FilIgor ( ) Какое-то детское позерство. Чего это он? Протест? Но тогда было бы логично уйти из России вообще. Ну, их-то понять можно. Крым куда меньше Украины. Боятся обструкций в Незалежной. Санкции, однако, надо в тренде быть. Обструкций в России из-за этого демарша не боятся - знают, что их не будет.
Сообщение отредактировал Ефим - Пятница, 04.04.2014, 22:00 |
| |
|
| |
FilIgor | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:34 | Сообщение # 142 |
Эксперт
| Цитата Ефим ( ) Ну, их-то понять можно. Крым куда меньше Украины. Боятся обструкций в Незалежной. Санкции, однако, надо в тренде быть. Обструкций в России из-за этого демарша не боятся - знают, что их не будет. Думаю, так и есть - посчитали как программу минимум, как выйти из ситуации с наименьшими потерями, а если еще и выгоду удастся извлечь - вообще шикарно. Вся движущая сила подобных демаршей - деньги и только деньги. Но алчность надо залакировать сверху принципиальностью, чтобы окружающих от ее вида не тошнило.
|
|
| |
денис1 | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:16 | Сообщение # 143 |
| Цитата FilIgor ( ) Но алчность надо залакировать сверху принципиальностью, чтобы окружающих от ее вида не тошнило. полностью согласен
|
|
| |
Ефим | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:56 | Сообщение # 144 |
| Ну что, коллеги... Русские запрягли, наконец? Куда теперь эта бешеная тройка вывезет?
|
| |
|
| |
plick | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:21 | Сообщение # 145 |
| Ох, боюсь даже загадывать. Если в Донецке взялись всерьез (а думается что так и есть, шахтеры люди сурьезные, повидал я их в Стаханове), что-то будет. И вторая часть а-ля Белый лебедь будет похлеще первой. Яйцеглот, калач (уже общипанный) да и "чоколадний заяц" явно не думают говорить по хорошему с народом.
|
| |
|
| |
денис1 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:35 | Сообщение # 146 |
| Я слышал, что Йеллоустонский вулкан хочет извергаться. Тогда США вообще будет погребено под слоем лавы.
|
|
| |
Ефим | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:56 | Сообщение # 147 |
| Цитата денис1 ( ) Я слышал, что Йеллоустонский вулкан хочет извергаться. Тогда США вообще будет погребено под слоем лавы. Это несомненно рука Москвы! Если он взорвётся - мало никому не покажется. Какой-то Эйяфъятлайокудль в Европах паралич вызвал, а тут уж всё - конец Всемирной Истории.
|
| |
|
| |
денис1 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:52 | Сообщение # 148 |
| Я даже не знаю, что делать. Ситуация ухудшается... Одно лишь успокаивает: центр Евразии(где все мы)является самым безопасным местом на всей планете. Это радует, но всё же "ядерная зима" нас достанет... Как считаете, нужно ли готовиться? Или ещё рано?
|
|
| |
FilIgor | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:28 | Сообщение # 149 |
Эксперт
| Цитата денис1 ( ) Ситуация ухудшается... Да с чего вы это взяли? Рассказать страшилку - лучший способ получить ассигнования на "исследование и разработку комплекса мер". Глобальное потепление... птичий грипп... свиной грипп... угроза с Востока...
Цитата денис1 ( ) Как считаете, нужно ли готовиться? Предположим - оно настало. Вы как планируете готовиться? Запасти 1000 литров бензина для примуса и центнер крупы? И надолго этого хватит в леденеющем мире? "Диктатор сидит в бункере и оттягивает свой конец" © Встретить смерть достойно - большая честь.
|
|
| |
Ефим | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:41 | Сообщение # 150 |
| А я бы подготовился. Шоб посмотреть - как оно всё будет, когда ничего не будет...
|
| |
|
| |