вопросы по компьютеру и интернету
|
|
lascheggia | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:41 | Сообщение # 16 |
| Цитата FilIgor ( ) Все это ставится за полдня.
Да какие полдня - на этот список двух-трех часов хватит за глаза.
Цитата FilIgor ( ) Я вообще поступаю иначе: и меня на компе висит 2 винчестера. Один - файлохранилище: фильмы, книги, дистрибутивы и т.д.
Азбучная истина.
|
| |
|
| |
FilIgor | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:47 | Сообщение # 17 |
Эксперт
| Цитата lascheggia ( ) Да какие полдня - на этот список двух-трех часов хватит за глаза. А чаю попить? А диван посторожить? Нее... полдня.
|
| It's futile to speculate about what might have been |
|
| |
денис1 | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:59 | Сообщение # 18 |
| Цитата lascheggia ( ) Ежели диск с системой есть а у меня его нетЦитата FilIgor ( ) на сохранение и перекачку файлов. при переустановке все файлы удаляются?
|
| Е.В.Базаров: "Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта". |
|
| |
денис1 | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:01 | Сообщение # 19 |
| Цитата lascheggia ( ) двух-трех часов хватит за глаза. программ-установщиков-то нет. Каждую прогу прийдётся из интернета скачивать-очень много времени уйдёт
|
|
| |
денис1 | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:09 | Сообщение # 20 |
| А что улучшается после переустановки системы?
|
|
| |
FilIgor | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:09 | Сообщение # 21 |
Эксперт
| Цитата денис1 ( ) а у меня его нет Да как же так-то? У всех есть, а у Вас нет?
Цитата денис1 ( ) при переустановке все файлы удаляются? Если переустанавливать как положено, с форматированием винта - конечно.
Цитата денис1 ( ) программ-установщиков-то нет. Так обзаведитесь. Вы же в инете скачиваете архивы. Вот и сохраняйте их в отдельном каком-нибудь месте, папке. А вообще, на установочных дисках помимо винды еще куча всего ценного лежит, как правило.
|
|
| |
денис1 | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:11 | Сообщение # 22 |
| Цитата FilIgor ( ) У всех есть, а у Вас нет? у меня стандартная была установлена, к компу никакой диск не дали
|
|
| |
FilIgor | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:11 | Сообщение # 23 |
Эксперт
| Цитата денис1 ( ) А что улучшается после переустановки системы? Устраняются глюки, повышается быстродействие, убиваются трояны и вирусы, которых не выловил Каспер, возрастает скорость загрузки.
|
|
| |
денис1 | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:12 | Сообщение # 24 |
| Цитата FilIgor ( ) Вот и сохраняйте их в отдельном каком-нибудь месте, папке. некоторые сохранил, большинство удалил(
|
|
| |
FilIgor | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:12 | Сообщение # 25 |
Эксперт
| Цитата денис1 ( ) у меня стандартная была установлена, к компу никакой диск не дали Я как-то привык, что молодежь спит в обнимку с компом и, выражаясь современным языком, в нем "шарит" так, что не надо лучше. Вы разрушили мой стереотип!
|
|
| |
денис1 | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:13 | Сообщение # 26 |
| Цитата FilIgor ( ) Устраняются глюки, повышается быстродействие, убиваются трояны и вирусы, которых не выловил Каспер, возрастает скорость загрузки. да) переустановка стоит того) но пока не буду, меня всё устраивает
|
|
| |
денис1 | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:16 | Сообщение # 27 |
| Цитата FilIgor ( ) Вы разрушили мой стереотип! Я просто в переустановке не специалист, так-то я даже печатаю, не глядя на клавиатуру и довольно быстро, и с любимым компом провожу довольно много времени
|
|
| |
FilIgor | Дата: Среда, 12.03.2014, 21:26 | Сообщение # 28 |
Эксперт
| Цитата денис1 ( ) Я просто в переустановке не специалист, Сейчас это куда проще, чем каких-то 10 лет назад. Вот тогда была морока! Перепрограммировать BIOS под загрузку с диска D, отдельно ставить драйвер на сетевую карту, без этого интернета нет, сами винды при переустановке постоянно чего-то требовали, вставали черт-те сколько времени. Форматирование шло часа 3-4. Нет, сейчас все это куда проще стало.
|
|
| |
денис1 | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:18 | Сообщение # 29 |
| Цитата FilIgor ( ) Сейчас это куда проще Это радует Прогресс идёт семимильными шагами, особенно в этой сфере
|
|
| |
Ефим | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:47 | Сообщение # 30 |
| Скоро микрософты перестанут XP поддерживать. Что будет-то... Помню, с каким скрипом я с Windows 3.11 расставался, и как ненавидел 95-й, 98-й... Только XP меня с мелкомягкими и примирил. Вот теперь опять. Как-то пытался в 7-ке в Офисе работать - ну фигня ведь полнейшая!
|
| |
|
| |