Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Всем доброго дня! Кто подскажет, как справиться? Изготавливаем шпатлевку на разведенном, настоявшемся 12 часов, КМЦ, Шпатлевка при хранении набирает вязкость. На момент изготовления она очень текучая, со шпателя стекает, как говорят производственники "жидкая". По истечении недели хранения, шпатлевка будто застывает. Понимаю, что КМЦ долго набухает, и в процессе хранения набирает воду. Но как этого всего избежать и как добиться стабильности? Содержание КМЦ в шпатлевке и так уже снизили прилично. Сейчас 1,34%. Заранее всем спасибо за участие!
Тут, тащемта, не к химикам вопрос - а к профессионалам-отделочникам. Физическая химия, тут, конечно, рулит, но очень уж практико-узкоспециальный вопрос.
Я не думаю, что профессионалы-отделочники помогут мне в вопросе промышленного производства латексной шпатлевки, в частности, в вопросе о стабильности вязкости разведенной КМЦ.
Имелись ввиду не работяги, а специалисты в области производства рецептур. Вы задали вопрос, ответ на который может дать лишь специальное исследование или разработка. Если на форуме и найдется специалист, владеющий этой информацией, вряд ли он захочет ее раскрыть за просто так.
It's futile to speculate about what might have been