Добрый день, я биолог ищу для удобрений несколько химических элементов, Барий, Рубидий, Цезий металличиские в районе 100 грамм каждого. Буду очень признателен. С уважением Сергей Чикуров, Украина, Киев, chikurovs@gmail.com
Сообщение отредактировал lezo9911 - Пятница, 09.05.2014, 22:29
Добрый день, я биолог ищу для удобрений несколько химических элементов, Барий, Рубидий, Цезий металличиские в районе 100 грамм каждого. Буду очень признателен. С уважением Сергей Чикуров, chikurovs@gmail.com
Металлический цезий для удобрений? Да Вы, батенька - не натурфилософ ли? В корень не зрите? Бессонница не мучает? Стул регулярный? Температуры нет по вечерам?
Сообщение отредактировал Ефим - Пятница, 09.05.2014, 22:04
Вас в запрошенном списке только цезий озадачил? А у меня вот встречный вопрос к агронекробиологу. Вы как, плоды, удобренные барием, сами употребите, или на продажу? Скажите, где торговать будете - мне на заметку, дабы стороной обходить.
It's futile to speculate about what might have been
Все для себя, таких полезных продуктов, уважаемый так просто не раздают. А если Вы обо мне беспокоитесь, то не волнуйтесь, у меня со здоровьем все будет хорошо... Я помогаю только тем кто мне поможет и никак иначе...