EkaterinaRep | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:25 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте, форумчане!
Меня зовут Катя. Я представляю команду сайта RepetitorMap.ru.
Мы – сообщество профессиональных репетиторов, к которому каждый день обращаются за помощью ученики из Москвы и Московской области. Мы работаем с сентября 2011 года. Наш отряд немногочислен, но мы всегда готовы включить в свои ряды новых талантливых преподавателей.
Нам требуются репетиторы по химии. Мы надеемся, среди вас есть действующие или потенциальные преподаватели, которых заинтересует наше предложение.
Мы приглашаем как профессиональных репетиторов с опытом преподавания, так и практикующих профессионалов, готовых делиться своим опытом.
Репетиторство это:
- удобный график работы,
- возможность совместительства с основной профессией,
- дополнительный доход,
- возможность заниматься своим любимым делом и делиться своими знаниями с другими, улучшая отрасль.
Если вы хотите сотрудничать с нами, то все, что вам нужно сделать:
- зарегистрироваться на сайте,
- рассказать о себе, заполнив анкету,
- после одобрения вашей анкеты модератором вы сможете откликаться на заявки учеников.
Каковы условия сотрудничества?
- Мы взимаем комиссию в размере стоимости одного занятия.
- Её нужно оплатить в течение недели после проведения первого занятия.
- Оплата взимается только в том случае, если есть договоренность о дальнейшем сотрудничестве: если после первого занятия договоренность с учеником не достигнута, оплачивать ничего не нужно.
- Таким образом, если вы подобрали себе ученика через наш сервис, вы оплачиваете наши услуги только один раз и продолжаете заниматься с учеником столько, сколько потребуется.
Если у вас есть какие-либо вопросы, я с радостью отвечу на них в этой теме.
|
| |
|
| |