Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
В 90-х годах мне попался французский патент. В нём перечислены все кислоты с температурой плавления выше комнатной. Введение таких кислот ускоряло набор твёрдости ПУ клеев. Я использовал бензойную. Потом так же я вводил её в эмали. Они быстро набирали прочность. Однако, при интенсивном солнечном облучении на поверхности эмали появлялись красно - бурые или красно - коричневые пятна. Под снятым слоем эмали ржавчины не обнаруживали. Я решил, что это бензоаты железа. Пробовал бензамид. Хорошая штука! Но, только в реактивах. Промышленно не производится. Попробовал и о - фталевую, моноэфир о - фталевой - эффект ещё наглядней: красно - коричневые пятна. Подскажите, пожалуйста, как бы избежать образования бензоатов железа и других ароматических кислот? Синтез безамида для моих условий - труден.
Помнится, знакомый профессор материаловедения говорил - только неграмотный человек скажет, борьба с коррозией. Грамотный скажет, защита от коррозии. Ибо бессмысленно бороться с термодинамически оправданным процессом. Кислота и железо... тут уж, хоть ты тресни. Как вариант - какая-либо пассивация поверхности железа или тонкий подслой между железом и эмалью. Ну, еще есть какая-то информация по ингибированию процесса взаимодействия железа с кислотами. Вроде бы, в присутствии гексаметилентетрамина или гексаметилентетрамина цитрата железо реагирует много медленнее. Сам не проверял.
It's futile to speculate about what might have been
Прошу прощения, но меня больше занимает быстрота набора прочности. Коррозию предотвращает олигомер с несколькими СООН группами на одной цепи. Гексаметилентетрамин не даёт нужного эффекта с бензойной кислотой. Я обратил внимание, что, если покрытие формируется на чистом металле, то следы ( потемнение металла в отдельных областях) взаимодействия бензойной и фталевых кислот с железом видны ( классической ржавчины не видно). А вот, если покрытие формируется по уже ржавой поверхности,то ни появления ржавчины, ни красно- коричневых пятен не наблюдается. В чём же отличие? Предположенные мною бензоаты или фталаты образуются на чистом ( без следов ржавления) железе, а на ржавом железе -нет! Почему так?
Все просто - пассивация поверхности железа, ржавчиной. Вы же не на мокрый металл накладываете. Сушите же, прокаливаете так сказать. Ржавчина укрепляется. Меняет структуру, модифицируется. Кластеризуется, прочнее становится. А на голый металл класть бензойную кислоту и надеятся уживчивости не стоит. Положили под Солнце, УФ излучение. Фотокаталитическая реакция, с учетом добавок в пенополиуретан: медь, свинец и др. Как избежать образования бензоата железа? Применить ингибиторы на бензойную кислоту или железо. Добавить буфер. Посмотреть что добавили в полиуретан и на него найти вещество.
Какое соединение железа плохо взаимодействует с бензойной кислотой? Фосфат или др. Немного H3PO3. Немного. Или обработать (с предварительным обезжириванием и др.).
Ингибитор: "Бензоаты ингибируют коррозию не только стали, но и некоторых цветных металлов. Наиболее распространенный ингибитор этого класса — бензоат натрия. Анионы бензойной кислоты прочно адсорбируются на железе, что уменьшает реакционную способность части его атомов на поверхности и облегчает пассивацию поверхности кислородом". (Обработать Fe бензоатом натрия и добавить в ПУ)
Ингибитор: добавить заранее бензоат Fe. Он не даст образовываться новому. (Смещение направления реакции влево).
Ингибитор: добавить заранее бензоат Fe. Он не даст образовываться новому. (Смещение направления реакции влево).
Я.значит, стремлюсь избавиться от бензоатов железа, а Вы мне предлагаете всё - таки их ввести. Бензоат натрия не адсорбируется на железе - не на чём ( центров адсорбции таких нет).
Я не предлагаю засыпать туда стакан бензоата. Немного так, для пассивации. Но не для окрашивания:) К поверхности железа ближе. Придумайте сами как вносить эту соль.
Про бензоат-Na я дал вам цитату из научной книги.
Ортофосфорная кислота бывает.
Экспериментируйте на здоровье. Экспериментатор. Вот ваше амплуа сейчас.
Сообщение отредактировал Россефорп - Воскресенье, 04.01.2015, 13:12