• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Эгирин

ЭГИРИН (от имени бога моря Эгира в сканд. мифологии), породообразующий минерал, силикат гр. моноклинных пироксенов; хим. состав NaFe[Si2O6]. Примеси Mn, Zn, Ti, Nb, Zr, V. Вследствие изоморфизма Na+ ± Ca2+, сопровождаемого замещением Fe3+ на (Mg,Fe)2+ или Si4+ на Al3+, наблюдаются переходы к Э.-диопсиду, Э.-геденбергиту и Э.-авгиту. Встречаются в виде удлинённых столбчатых, шестоватых и игольчатых кристаллов; лучистых, спутанно-волокнистых (т. н. "волосы русалки") сростков, иногда сферолитов. Цвет от зелёного до зеленовато-чёрного. Иногда почти бесцветен. Блеск стеклянный. TB. по минералогич. шкале 5,5-6; плотность 3400-3600 кг/м3. Типичен для щелочных пород и связанных с ними пегматитов, а также зон щелочного метасоматоза, развивающихся по различным интрузивным и осадочно-метаморфич. (гнейсам, сланцам, железистым кварцитам и др.) породам. В агпаитовых нефелиновых сиенитах встречается совм. с нефелином, ортоклазом, эвдиалитом, апатитом и др.; в щелочных гранитах с альбитом, рибекит-арфведсонитом, цирконом; в зонах щелочного метасоматоза с альбитом, гематитом, пирохлором. При изменении переходит в хлорит, гематит, лимонит.

А. И. Гинзбург.

По материалам БСЭ.

Категория: Э | Добавил: lascheggia (03.10.2015)
Просмотров: 573