• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Натролит

НАТРОЛИТ (от натрий и треч. lithos - камень), минерал из группы цеолитов. Хим. состав Na2[Al2Si3O10]2H2O. По типу кристаллохим. структуры относится к каркасным алюмосиликатам. Кристаллизуется в ромбич. и тетрагональной системах. Встречается в виде удлинённо-призматич. или игольчатых кристаллов, реже плотных скрытокристаллич. масс. Обычно бесцветный либо слабо окрашен в сероватый или желтоватый цвета. TB. по минералогич. шкале 5-5,5; плотность 2200-2500 кг/м3.

Кроме воды, H. может поглощать NH3, CO2, H2S и др. вещества. Обладает также способностью обменивать одни основания на другие. Это свойство широко используется в пром-сти, гл. обр. при изготовлении пермутитов. H. образуются путём осаждения из горячих водных растворов в пустотах и трещинах вулканич. пород вместе с др. цеолитами, кальцитом, кварцем, хлоритами и др.; в результате гидротермального изменения нефелина, а также в зоне выветривания нефелиновых сиенитов и в совр. морских отложениях.

M. Д. Дорфман.

По материалам БСЭ.

Категория: Н | Добавил: lascheggia (25.10.2015)
Просмотров: 482