Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Для небольшой научной задачи нужны методы определения концентрации свободной щелочи в растворах порошков и прочих моющих средств. Нашел только титрование раствором HCl. А нужны ещё способы. Желательно, необычные. Подскажите, пожалуйста.
Лучшее - враг хорошего. Существует надежная методика, дающая точный результат, нечего тут изобретать велосипед. Вам (на мой взгляд) лучше подумать о другом аспекте определения. Собственно, щелочи как таковой там быть-то не должно. Щелочную реакцию раствору придают сода и - что важно - ПАВы на основе жирных и насыщенных кислот, щелочные соли которых гидролизуются. Так вот тут вопрос в том, что в методике титрования щелочи соляной кислотой с традиционным МО, Вы все это дело перетитруете и получите дикий результат. Тут тонкость в том (ну опять же, на мой взгляд - я этим аспектом химии вплотную не занимался), чтобы подобрать индикатор, определяющий щелочность в определенном интервале рН, который бы затрагивал "верхушку" диапазона и не давал перетитровывать образец.
Добавлю, что существуют ГОСТы для определения щелочности (общей и связанной) титрованием соляной кислотой, тоже на них стоит обратить внимание.
It's futile to speculate about what might have been