вопросы по компьютеру и интернету
|
|
lascheggia | Дата: Пятница, 28.03.2014, 19:30 | Сообщение # 76 |
| Цитата денис1 ( ) Ещё раз включил комодо, нажал очистить компьютер, в папке админ стало на 32,6 Мб меньше информации. Он точно не может удалять неиспользуемые картинки, видео, музыку и т.п. из папки админ?
Зачем его включать? Он работает в автоматическом режиме. Если сомневаетесь в его действиях - не пользуйтесь, удалите. Но 32 метра для музыки или картинок - просто смешно.
|
| |
|
| |
денис1 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:58 | Сообщение # 77 |
| Цитата lascheggia ( ) Он работает в автоматическом режиме. у меня не работает так, я его сам включаюЦитата lascheggia ( ) просто смешно. конечно, но если он так каждый раз будет по 32 удалять, то так он со временем всё удалит
|
| Е.В.Базаров: "Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта". |
|
| |
lascheggia | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:00 | Сообщение # 78 |
| Цитата lascheggia ( ) Если сомневаетесь в его действиях - не пользуйтесь, удалите.
|
| |
|
| |
денис1 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:05 | Сообщение # 79 |
| так и сделаю
|
|
| |
Ефим | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:10 | Сообщение # 80 |
| Цитата lascheggia ( ) В том случае, когда на компе одна учетная запись - с правами администратора - да еще и без пароля, любая вредоносная программа получает неограниченные возможности. Одна учетка = уязвимость. С ума сойти. А меня всегда бесили эти учётки и пароли. Когда на старости лет завел свой компьютер - принципиально назвался Админом и присвоил все права. К вирусам как-то спокойно относился, помнил, что вирус любой дурак может написать, кто знает 9H-е прерывание , а чего умного дурак может написать? Но, это пока винлокер не словил на работе. После этого хоть стал интересоваться антивирусами, и файлопомойку организовал отдельно от системы. А вот про учетки и их роль в безопасности - не задумывался.
Сообщение отредактировал Ефим - Пятница, 28.03.2014, 23:41 |
| |
|
| |
денис1 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:28 | Сообщение # 81 |
| У меня вот такая проблема возникла. Когда я добавляю новый ответ, выходит страничка"подождите, сейчас Вы будете перемещены. Если не хотите ждать, то нажмите сюда"(подобного содержания)и зависает. Приходиться самому нажимать. Что делать?
|
|
| |
lascheggia | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:33 | Сообщение # 82 |
| Цитата денис1 ( ) Что делать?
Да ничего особенного - переходите по ссылке, если виснет и все. Такое и у меня порой выскакивает на доли секунды. То ли сервер медленнее отзывается, то ли у провайдера скорость падает. Может, браузер обновить надо...
|
| |
|
| |
FilIgor | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:54 | Сообщение # 83 |
Эксперт
| Цитата денис1 ( ) выходит страничка"подождите, сейчас Вы будете перемещены. Если не хотите ждать, то нажмите сюда"(подобного содержания)и зависает. У меня это окошко появляется на 1-2 секунды. Я всегда это списывал на баг оперы. В целом, не беспокоит.
|
| It's futile to speculate about what might have been |
|
| |
денис1 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:52 | Сообщение # 84 |
| Цитата lascheggia ( ) Может, браузер обновить надо... последняя версия Оперы у меня. Цитата FilIgor ( ) на 1-2 секунды. а у меня навсегда появляется и не уходит вообще, если на ссылку не нажать.
А зачем вообще нужно это переходное окошко? lascheggia, можно его вообще из структуры сайта убрать? Так было бы удобнее.
|
|
| |
денис1 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 19:07 | Сообщение # 85 |
| Удивительно, но прямо сейчас всё исправилось. Теперь перенаправляется само.
|
|
| |
korenev | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:41 | Сообщение # 86 |
| Цитата Ефим ( ) С ума сойти. А меня всегда бесили эти учётки и пароли. Когда на старости лет завел свой компьютер - принципиально назвался Админом и присвоил все права. К вирусам как-то спокойно относился, помнил, что вирус любой дурак может написать, кто знает 9H-е прерывание , а чего умного дурак может написать? Но, это пока винлокер не словил на работе. После этого хоть стал интересоваться антивирусами, и файлопомойку организовал отдельно от системы. А вот про учетки и их роль в безопасности - не задумывался. Вот здесь есть описание вируса - http://www.securelist.com/ru/descriptions/old21782725, одно время (в 2010 году) массово заражавшего компьютеры. В описание приводятся пароли к учеткам, которые перебирает вирус, смешно то, что многие из этих паролей до сих пор используются. В одной организации мы лечили компьютеры от этой напасти, из 30 компьютеров фирмы заражены были 12, с одной учетной записью, и, самое смешное, с одним паролем - 111.
|
| |
|
| |
lascheggia | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:54 | Сообщение # 87 |
| Цитата korenev ( ) с одной учетной записью, и, самое смешное, с одним паролем - 111
Админ там - редкостный лентяй.
|
| |
|
| |
денис1 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:43 | Сообщение # 88 |
| У меня возникла проблема. Вообщем, попытался я создать на своём ноутбуке точку доступа Wi-Fi. Посмотрел в Ютубе видео, где всё подробно описывают. Сделал вроде всё как надо, и тут стало выключаться соединение с интернетом. Комп пишет, что кабель подключён неверно или неисправен. Я его вертел, потом вставлял-нормально, потом опять то же самое, и так несколько раз. Решил сделать восстановление системы, откатил на недельку, восстановление завершилось и тут выходит это сообщение: потом я выполнил восстановление системы на более ранний срок, опять то же сообщение. Но интернет стал работать нормально, но это пока, мало ли что. Я больше ничего делать не стал, оставил всё как есть. Прошу помощи в решении проблемы. Хотелось бы узнать, что это за ошибка такая и что мне теперь делать, будет ли работать ноутбук.
И ещё: как правильно можно создать на ноутбуке точку доступа Wi-Fi? Вообщем, посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
|
|
| |
денис1 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:27 | Сообщение # 89 |
| Форумчане, никто с подобным не сталкивался?
P.S.Я уже смог сделать точку доступа Wi-Fi на ноутбуке, интересно, это вообще легально?
|
|
| |
lascheggia | Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:33 | Сообщение # 90 |
| Помнится, у вас "семерка": http://userwords.ru/nastroyka-wi-fi-tochki-dostupa-v-windows-7/
|
| |
|
| |