вопросы по компьютеру и интернету
|
|
lascheggia | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:12 | Сообщение # 106 |
| Цитата денис1 ( ) не стоило печатать сообщение? почему?
Потому что надо проворно бросаться лечить машину и переустанавливать систему, ибо и так все понятно и смысла задавать вопросы нет.
Цитата денис1 ( ) Стоит переустановить винду?
Да. Лечите комп и переустанавливайте. Как вас вообще угораздило заразиться...
|
| |
|
| |
денис1 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:31 | Сообщение # 107 |
| Цитата lascheggia ( ) Лечите комп но антивирус пишет, что угрозы нет. Странно. Надо будет переустановить Винду, всё равно ошибок в ней уже много.
Сообщение отредактировал денис1 - Четверг, 12.06.2014, 19:31 |
| Е.В.Базаров: "Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта". |
|
| |
FilIgor | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:44 | Сообщение # 108 |
Эксперт
| Цитата денис1 ( ) но антивирус пишет, что угрозы нет. Антивирусы несовершенны. Наличие антивируса не является гарантией. А если он у Вас бесплатный - так это вообще лейкопластырь на магистрали высокого давления.
Цитата денис1 ( ) Надо будет переустановить Винду, всё равно ошибок в ней уже много. Подчеркну совет Ефима - это есть смысл делать только с форматированием диска. Все остальное - паллиативное лечение.
|
| It's futile to speculate about what might have been |
|
| |
lascheggia | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:52 | Сообщение # 109 |
| Цитата денис1 ( ) но антивирус пишет, что угрозы нет. Странно.
Возможно, что таки совладал, но того факта, что система пострадала, это не отменяет.
|
| |
|
| |
lascheggia | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:01 | Сообщение # 110 |
| Цитата FilIgor ( ) Наличие антивируса не является гарантией.
Наличествовать должен не столько антивирус, сколько файрвол. Вообще их лучше ставить в паре - программы разных производителей. Обычно пакеты поставляются совмещенные - антивирус и файрвол с названиями типа "Internet Security" и к ним стоит добавить еще один - сугубо антивирус.
Цитата FilIgor ( ) А если он у Вас бесплатный - так это вообще лейкопластырь на магистрали высокого давления.
Готов поспорить. Если не пускаться в серфинг уж совсем по экзотическим местам - бесплатных версий хватает за глаза. Особенно в паре. Меня бесплатные подводили лишь дважды - но оба раза я их сам же и отключал.
|
| |
|
| |
lascheggia | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:02 | Сообщение # 111 |
| Цитата FilIgor ( ) Подчеркну совет Ефима - это есть смысл делать только с форматированием диска.
Уточню: форматируется системный раздел, а не весь жесткий диск.
|
| |
|
| |
FilIgor | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:25 | Сообщение # 112 |
Эксперт
| Цитата lascheggia ( ) Меня бесплатные подводили лишь дважды Тут и одного раза может хватить, если у вас на компе диплом или диссертация, которую вы все откладывали продублировать.
Цитата lascheggia ( ) Уточню: форматируется системный раздел, а не весь жесткий диск. Хм. Я-то был уверен, что форматирую весь диск. Спрошу у специалиста.
|
|
| |
Ефим | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:32 | Сообщение # 113 |
| Цитата FilIgor ( ) Хм. Я-то был уверен, что форматирую весь диск. Спрошу у специалиста. Я имел в виду именно системный раздел.
|
| |
|
| |
денис1 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:27 | Сообщение # 114 |
| Цитата FilIgor ( ) А если он у Вас бесплатный нет, платный у меня. У меня Касперский, лицензионная версия.Цитата FilIgor ( ) с форматированием диска. да, конечно. Чистую переустановку делать буду.Цитата lascheggia ( ) что система пострадала, это не отменяет. я тоже думаю, что повреждена у меня Винда. Цитата lascheggia ( ) форматируется системный раздел у меня диск не разбит на разделы.
|
|
| |
денис1 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:28 | Сообщение # 115 |
| lascheggia, FilIgor, Ефим, помогите мне с вопросами, пожалуйста.
|
|
| |
lascheggia | Дата: Пятница, 13.06.2014, 07:27 | Сообщение # 116 |
| Цитата денис1 ( ) у меня диск не разбит на разделы.
Тогда отформатируется весь жесткий диск и все ваши данные (игры книги, фильмы, музыка и так далее) будут потеряны.
|
| |
|
| |
lascheggia | Дата: Пятница, 13.06.2014, 07:28 | Сообщение # 117 |
| Цитата lascheggia ( ) помогите мне с вопросами, пожалуйста.
А именно?
|
| |
|
| |
FilIgor | Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:24 | Сообщение # 118 |
Эксперт
| Цитата денис1 ( ) помогите мне с вопросами, пожалуйста.
Если Вы об этих вопросах, то там ответов на получебника - на те вопросы, на которые ответы вообще существуют. На какие-то, наверное, ответим, какие-то Вы пройдете сами в ходе учебы.
|
|
| |
денис1 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 19:25 | Сообщение # 119 |
| Цитата lascheggia ( ) будут потеряны. у меня есть 2 резервные копии всех файлов, так что это не проблема Цитата FilIgor ( ) на которые ответы вообще существуют. на некоторые из моих вопросов вообще нет ответа? под какими номерами?Цитата FilIgor ( ) Если Вы об этих вопросах да, именно об этихЦитата FilIgor ( ) то там ответов на получебника мне можно и покороче, хотя бы саму суть. Или можете отвечать по одному вопросу в несколько дней, тогда это будет не так уж и много.
|
|
| |
денис1 | Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:56 | Сообщение # 120 |
| Собрался переустанавливать Винду. Установочного диска у меня нет, ибо стандартная. Хочу звать специалиста. Посмотрел объявления в газете. Там переустанавливают за 600 р., ПО за 50 р.
Посмотрел цены на windows 7 Ultimate в инете. Там более 10 000 р. Плюс Винда не может быть установлена более чем на 1 комп. Тогда каким образом за 600 р. они переустанавливают???
|
|
| |