вопросы по компьютеру и интернету
|
|
денис1 | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:47 | Сообщение # 226 |
| Цитата FilIgor ( ) Я сначала думал, как вежливо уклониться от ответа Извините, что спросил. Я не хотел Вас обидеть.
|
| Е.В.Базаров: "Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта". |
|
| |
FilIgor | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:02 | Сообщение # 227 |
Эксперт
| Цитата денис1 ( ) Я не хотел Вас обидеть. Ну что Вы, никто не обижался. Просто Ваш вопрос не вызвал у меня энтузиазма.
|
| It's futile to speculate about what might have been |
|
| |
lascheggia | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:02 | Сообщение # 228 |
| Цитата денис1 ( ) Юкоз - явно не благотворительная организация, но почему-то называется бесплатным хостингом.
Оплачивается отсутствие рекламы и еще многие опции типа дискового пространства. Бесплатно - домен третьего уровня с рекламой.
|
| |
|
| |
lascheggia | Дата: Среда, 17.09.2014, 22:05 | Сообщение # 229 |
| Цитата денис1 ( ) Получается, что Вы содержите форум себе в убыток?
Да полноте...
|
| |
|
| |
денис1 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:52 | Сообщение # 230 |
| Цитата FilIgor ( ) Просто Ваш вопрос не вызвал у меня энтузиазма. ясно. Цитата lascheggia ( ) Оплачивается отсутствие рекламы и еще многие опции типа дискового пространства. Бесплатно - домен третьего уровня с рекламой. ясно.
|
| Е.В.Базаров: "Порядочный химик в двадцать раз полезнее всякого поэта". |
|
| |
Ефим | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:27 | Сообщение # 231 |
| Вопрос не компьютерный, но близкий. Закинул в стиралку рабочую одёжу. Гремит что-то регулярно. Сидел перед ней как кот, смотрел в иллюминатор. Увидел пропуск свой, в зону... Пропуск - чип в пластике. Вопрос - выдержит ли чип стирку при 90С?
|
| |
|
| |
FilIgor | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:35 | Сообщение # 232 |
Эксперт
| Цитата Ефим ( ) Вопрос - выдержит ли чип стирку при 90С? Вряд ли там низкоплавкие сплавы. Впрочем... чего гадать, скоро проверим. Так ведь?
|
| It's futile to speculate about what might have been |
|
| |
Ефим | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:48 | Сообщение # 233 |
| Цитата FilIgor ( ) ряд ли там низкоплавкие сплавы. Впрочем... чего гадать, скоро проверим. Так ведь? Вот, вот. Завтра буду охрану вызывать, шоб в зону дверь открыли... Или не буду... Блин! Там, оказывается оба пропуска - и на территорию, и в зону. На зоне меня знают, а вот не территории охрана - такие псы... Могут не пустить. А завтра ещё и выходной, как назло. Начальства не будет.
Зато пропуска такие беленькие, чистые!
Сообщение отредактировал Ефим - Воскресенье, 05.10.2014, 21:54 |
| |
|
| |
lascheggia | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:08 | Сообщение # 234 |
| Цитата Ефим ( ) Вопрос - выдержит ли чип стирку при 90С?
90? Куда столько?..
|
| |
|
| |
Ефим | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 19:36 | Сообщение # 235 |
| Цитата lascheggia ( ) 90? Куда столько?.. Хрен его знает. Так ручка стоит. Уже пятый год. Я, как в эту хату заехал - так она и стоит. А машина старая (тут всё старое) - боюсь переключать, вдруг чё-нить внутре отвалится...
А пропуска работают. 90С чипам, сталбыть - семечки. Следующий эксперимент - армейская вошебойка-дезкамера из вооружения РХБЗ
|
| |
|
| |
Smile1796 | Дата: Среда, 16.12.2015, 10:27 | Сообщение # 236 |
| Добрый день. Наткнулся на интересную программу, называется Хишник. Подскажите, стоит ли она внимания учителя и подойдет ли для обучения и составления учебных планов?
|
| |
|
| |
Ananke | Дата: Среда, 16.12.2015, 11:54 | Сообщение # 237 |
| Цитата Smile1796 ( ) Наткнулся на интересную программу, называется Хишник. Вы уж с нами поделитесь, что в ней интересного? Вы же не сказали - наткнулся на программу, в крайнем случае - любопытную программу. Вы сказали - интересную. Отсюда - сразу вопрос.
Цитата Smile1796 ( ) Подскажите, стоит ли она внимания учителя Смотря какой учитель. Если учитель - ленивый бестолковый халтурщик, который спит и видит, как бы уклониться от исполнения своих обязанностей, и поскорее добраться до дивана, телевизора и поллитры, то такого учителя, конечно, эта программа заинтересует как способ спихнуть свою работу на компьютер.
Цитата Smile1796 ( ) подойдет ли для обучения Подойдет ли она для обучения, может сказать лишь экспертная комиссия по учебным материалам от министерства образования. Вернее, не сказать, а вынести заключение. Все остальное - лишь частные мнения, которые могут существенно различаться. Кто-то (напр., родители этого нелепого, ущербного детища) будут ее восхвалять. Человек незаинтересованный, скорее всего, скажет, что программа сырая, утомительная для глаз, неудобная в пользовании, не содержит никакой новизны и, по сути, является рудиментарным тестовым паллиативом.
Цитата Smile1796 ( ) и составления учебных планов? Батенька, да Вы ставите вопрос с ног на голову. Это учебные (в том числе компьютерные) программы составляют по учебным планам (в соответствии с ними), а не планы по программам. А уж составлять учебный план по этой компьютерной программе (совершенно дилетантской и не утвержденной как учебное пособие) - это, знаете ли, извращение и дикость.
|
| |
|
| |