16:30
Новая линия по выпуску пленки будет запущена в Волгоградской области в 2016г.


В Волгоградской области планируется запустить новую линию по производству пищевой пленки. Компания "Силд Эйр Каустик" намерена завершить работы по проекту в 2016 году, сообщает комитет промышленности и торговли региона.

В настоящее время готовность линии составляет 60%. Объем вложений достигает 650 млн рублей. С ее запуском предприятие сможет увеличить ассортимент упаковочных материалов для пищевой промышленности.

Инвестпроект "Создание производства полимерных упаковочных многослойных пленок и материалов" реализуется на площадке завода "Каустик" с 2011 года.

На сегодняшний день предприятие производит различные виды пленки и пакетов для пищевой продукции, жесткую упаковку, в том числе полипропиленовые лотки для мясной продукции, полуфабрикаты из пластиков для оберток и упаковок.

По данным региона, всего в этому году будут завершены работы по семи инвестиционным проектам на общую сумму в 84 млрд рублей. Запуск объектов запланирован также на АО "Газпром химволокно", ООО "Радуга Цинк Лист", ООО СП "Волгодеминойл" (два проекта), ООО "Лукойл-Волгограднефтепереработка", ООО "Праксайр Волгоград".

Источник: rupec.ru.
Категория: Новости компаний и отраслевые новости | Просмотров: 1170 | Добавил: lascheggia