Приветствую Вас, Гость!
Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Химия и технология » Органическая химия » Углеводы (Определение степени сладости)
Углеводы
СинхрофазотронДата: Пятница, 17.04.2015, 21:07 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline

Как определить степень сладости глюкозы и фруктозы на практике?
 
ЕфимДата: Пятница, 17.04.2015, 22:44 | Сообщение # 2
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 1835
Замечания: 0%
Статус: Offline

Цитата Синхрофазотрон ()
Как определить степень сладости глюкозы и фруктозы на практике?

Полагаю, для этого надо задействовать толпу экспертов, которые будут вслепую пробовать растворы разной концентрации того и сего, и выставлять оценки - "более сладкий", "менее сладкий". Последующая матобработка заключений позволит определить количественно (с некоторым допущением, разумеется) относительную "сладкость" этих углеводов.
 
Форум » Химия и технология » Органическая химия » Углеводы (Определение степени сладости)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: